Grundlage unserer Qualitätsprodukte ist
Frischfleisch aus eigener
Schlachtung.
Wir produzieren in unserem
Schlachthaus in
Reinhardtsdorf ausschließlich nach
den modernsten und besten Frische- und
Qualitätsnormen. Dabei setzen wir moderne Maschinerien
und Fertigungselemente ein.
Unser
Fleischermeister und sein Team arbeitet in unserer Produktionsstätte,die mehrfach täglich
hygienisch gereingt und überprüft werden. Diese Gütekontrolle ist wesentlich für die spätere
Qualität unserer Produkte,
denn
Lebensmittelsicherheit erfährt bei uns einen unvergleichbaren Standard.
Unser
Fleischermeister garantiert für beste Herstellung und Verarbeitung,
der durch uns bearbeiteten Erzeugnisse.
Unser Team
Unser Team besteht unter anderem aus qualifizierten Verkäuferinnen, die Ihnen auch gern beratend zur Verfügung stehen, sowie einem sehr erfahrenem Koch, der
unsere angebotenen Speisen mit stets frischen Zutaten zubereitet.